dr.Anestesia
Эй, красавцы, готовьте ваши попки! (c)Пол
Так, страниц снова 5/7.
Упражнения вообще пропустила, не идут они у меня пока(
Наконец, сходила на нормальное творческое свидание. Выбирала открытки и лазила по книжным) Получила море удовольствия, было пару приятных сюрпризов, но о них ниже)
В главе было написано про синхронность в жизни, то есть когда о чем-то думаешь или хочешь, то это появляется из ниоткуда. Буквально за неделю столкнулась сразу с несколькими случаями. Увидела в магазине братьев Гримм, которых заказала в Лабиринте, сравнила цену, вышло значительно в мою пользу) Помацала ее с удовольствием, она такая тяжеленькая, с классным атласным переплетом, приятно в руках держать. В другом книжном наткнулась на издание Толкиена, на которое я все поглядывала, но сомневалась, покупать ли. Теперь буду брать однозначно, это обновленное издание той серии, которую я в детстве первой читала, с тем же переводом и иллюстрациями, только в твердом переплете * - * Я вообще давно мечтала о переиздании, потому что первую нашу книжку из трилогии зачитали.
Проходила мимо центрального Дома Культуры, а там внезапно объявление о наборе в школу рока: вокал, акустическая гитара, электрогитара, ударники, саксофон и т.п. А я только недавно думала о музыке, что было бы неплохо попробовать чего-нибудь такого...
Начальство на работе внезапно решило сделать инвентаризацию по старым товарам на складе, туда, наверное, года 4 никто не заглядывал даже, не считал. Неужели они все-таки решились разгрести многолетний бардак оО
Жалко только всякие приятности довольно быстро перекрывают серые будни и работа, так что все удовольствие испаряется. Хочу удерживать это состояние подольше.
Вообщем, неделя была немного сумбурная, и приятное было, и все равно успела на целый день вынести себе мозг и пропустить терапию. Похоже опять поймала себе на чувстве стыда, но его очень быстро перекрывает гнев, чтобы не чувствовать, похоже. Получается хаотическое бомбометание по площади.
Хочу завести тетрадку для записывания желаний.
Хочу снова нарисовать внутреннего критика, но не на жалком А3. Маловато будет, не мой размерчик.

@темы: Путь Художника