dr.Anestesia
Эй, красавцы, готовьте ваши попки! (c)Пол
***
Эта неделя бесконечная, такое ощущение, что она никогда не закончится. Может такой эффект потому что другие отдыхают, а я работаю? Хожу на работу как робот, и уже ничего не хочется, состояние полного отупения.
Даже мысли о предстоящем увольнении не радуют, опять вся эта суета, морока, эмоциональные реакции людей... а я просто хочу однажды утром взять и не прийти туда. Без всего этого.
Странно, но совершенно не хочется вступать ни в какие взаимодействия с людьми, даже разговоры поддерживать тяжко, хотя я и так почти все время молчу. Приходится прикладывать усилие, чтобы окончательно не превратиться в зомби.
***
Электрички сократили и подорожали в три раза, вечером приходится ехать домой на маршрутке, а мой вестибулярный аппарат отвык от такой пытки( а ведь раньше я могла даже задом ехать... отвыкаешь быстрее, чем привыкаешь. Теперь попадаю домой постоянно в зеленом состоянии, и ужин не в радость.
И вообще ничего не в радость, даже спится хреново.
***
Осталась я без компа, потому что напряжение очень низкое и ибпшка не спасает. На выходных придется ползти покупать стабилизатор, и будет вся моя комната заставлена техникой для оживления пк :tech:
***
Недавно видела мельком по телеку Каникулы в Простоквашино и Секс-миссию (кажется так фильм назывался). Пиздец у меня интроекты сработали - я теперь маму из Простоквашино возненавидела :facepalm: А от фильма вообще плевалась, хотя раньше он казался просто забавным.
Куда я качусь. Точно пора дальше на терапию.

@темы: Мысли, Жизнь