21:43 

dr.Anestesia
Эй, красавцы, готовьте ваши попки! (c)Пол
***
Приходил сегодня новый человек мне на замену, но программы она не знала, и бухгалтер ее мягко отшила) С нашими наворотами на складе обучать еще и программе - только зря время тратить. До моего увольнения осталось 2 недели, я все удивлялась, почему не нашли до сих пор подходящего человека, пока не посмотрела чужие резюме в интернете. Полезное занятие, оказывается - можно узнать сколько в реальности стоят твои навыки в текущее время. Выяснилось, что я полный лох :facepalm: За мою зарплату люди даже с мизерным опытом не работают, вот и не хочет никто на мою вакансию. А я пашу :facepalm:
Внезапно поняла, что на самом деле я дофига знаю по своей работе. Вот так внезапно осознаешь свой опыт, который, оказывается, был все время рядом) На следующей работе буду просить другую зарплату.

***
Разучилась выбирать обувь. Купила на выходных красивые спортивные тапочки (обежав полгорода в поисках своего размера, ох, уж эта мода на кеды, их буквально сметают оО), оказались на целый размер больше. И куда мои глаза/ноги смотрели, спрашивается? Хз. Отдала сестре, хорошо, что ей подошли, и она тоже любит спортивку.

@темы: Жизнь, Мысли

URL
Комментарии
2015-05-06 в 22:18 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Вот смешанные чувства, да.) С одной стороны приятный опыт, а с другой обидно.)

2015-05-07 в 09:25 

dr.Anestesia
Эй, красавцы, готовьте ваши попки! (c)Пол
~Хару-Ичиго~, угу, потому что сразу видна разница между реальность и собственным искаженным восприятием. А она большая, и сразу вспоминаются моменты, где ты сам себя недооценил и упустил возможности(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silent laboratory

главная