Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Головокружение от успехов

dr.Anestesia
Эй, красавцы, готовьте ваши попки! (c)Пол
***
Ну вот, каникулы в Ялте и Белгороде закончились, пришли суровые будни( Все закончилось слишком быстро. Хотела бы я там остаться, печь пироги, ходить в квест-комнаты и писать Детей. Больше я ничего не хочу теперь.
Краснодар весьма разочаровал в плане работы, как мне до этого накаркали, так и получилось. Большинство вакансий, на которые я облизывалась на отдыхе, в результате оказались пшиком. Они хорошие, написаны весьма правдоподобно - но всего лишь фейк от лохотронщиков и кадровых агенств, которые хотят срубить бабла. В результате засоряют этим говном все вакансии, и не видно реальной картины. Уроды.
Обидно, в первый раз почувствовала, что достойна большей зарплаты, но в реальности ее просто не существует( Все специалисты моей професии даже с хорошим опытом, получают не больше определенного уровня. Сойдите, конечная, как говорится.
Пока не знаю, что с этим делать. Да и заниматься тем же самым, чем раньше занималась, уже подташнивает. Как представлю, что на работу выходить, беееее.
Так сильно переквалификации я еще не хотела. Жаль только смежные профессии меня совсем не привлекают, а кардинально менять все, может не хватить мозгов. И самообучение хромает на обе ноги( А еще я не знаю, чего хочу :facepalm: Желания меняются ежесекундно.

***
Одной в квартире оказалось не так уж плохо, даже не страшно или я просто отморозилась пока от переживаний.

***
Теперь я как Горлум, выползаю из дома только с заходом солнца. На улице постоянно больше тридцати и в дальнейшем так же обещают. Вот тут я в который раз пищу от восторга, потому что у квартиры восточная сторона и солнце держится максимум до 12. Без кондера пока терпимо. Ношу теперь только два несчастных платья, потому что в джинсах нереально на улице находиться (вот почему я не взяла шорты?( ). Странно, но раньше я ведь носила. Климат все-таки заметно другой, суше.
Зато я здесь перегреваюсь, раньше такого не было. Уже второй раз подколбашивает с температурой. Может от нервов.
Радую себя пока домашним лимонадиком со льдом.
С телом очень странные отношения: жара есть, но я ее как будто не чувствую. И голод тоже почти не чувствую. Готовить для одной себя ужасно лень, как выяснилось(
Странно, не обращала раньше, что с едой такой косяк, получается в большинстве случаев я ем чисто машинально или чтобы тревогу снять.

***
Дочищаю потихоньку квартиру. Ламинат так хреново от пыльного налета отмывается( скоро пойду на третий заход. Зато все остальное доделала, советуюсь с интернетом - как он облегчает жизнь! Осталось только приклеить карниз в ванной, но моих нервов на него не хватает. Я его режу, а он все равно не совпадает в углах, сволочь.
Зато, наконец, отчистила плитку от цементной пыли - хвала современным моющим средствам. А то бы весь день на карачках ножичком выковыривала.

@темы: Мышь плакала, кололась, но продолжала есть кактус, Мысли, Иди туда, не зная куда, Жизнь

URL
Комментарии
2015-07-23 в 22:16 

~Хару-Ичиго~
На словах ты фея Винкс, а на деле – Джа-Джа Бинкс.(с)
Хотела бы я там остаться, печь пироги, ходить в квест-комнаты и писать Детей.
:squeeze:

2015-07-24 в 09:45 

dr.Anestesia
Эй, красавцы, готовьте ваши попки! (c)Пол
~Хару-Ичиго~, да, было хорошо)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Silent laboratory

главная